Guestbook
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 34 messages. |
| Gaby - 04/03/2008 |
| . |
Votre carte arrivée hier et les récits détaillés du Mékong,d'Angkor et de Siem Reap ont réveillé des souvenirs éblouissants (de notre voyage l'an passé.Merci pour ces descriptions savoureuses mêlées d'humour.Je lis ce soir que vous êtes sur le retour.Vous nous aurez copieusement régalés.Votre immense périple si méticuleusement décrit nous donne l'impression que vous êtes partis depuis plus d'un an.J'espère que le retour au quotidien ne vous paraîtra pas trop banal;mais vous verrez qu'à peine posés,germera en vous le projet d'une prochaine aventure.Tous nos voeux de bonheur et encore BRAVO!Bisous. Gaby et Louis. |

Petro - 18/01/2008 |
Coucou les amoureux!
Oh que c est difficile un tour du monde, plan sac a dos... dans un jaccuzzi :-)
Je ne vous felicite pas (il faut toujours faire croire qu on se depasse et qu on voyage dans des conditions risquees en tour du monde) vous venez de griller tous les globes trotteurs qui ne sont plus etudiants !
Je vous embrasse bien fort.
a bientot pour vos nouvelles aventures/cocktails/massages et cie. petro
| Arno - 17/01/2008 |
| . |
Bises a tous les 2, encore plein de belles choses pour cette superbe nouvelle année 2008.
On veut encore du soleil et de la poussiere a partager.

les Florençon - 14/01/2008 |
| . |
Bonne année à tous les 2, et bon anniversaire à Bérangère, avec un peu de retard (on dit que le message a mis du temps pour vous trouver!)Profitez et faites-nous encore profiter de vos aventures!Plein de bonheur au bout du monde!Bisous!
| Véro & Claire - 03/01/2008 |
Hey!
je viens de lire votre récit d'Australie (avec qq jours de retard) et c'est marrant mais j'ai aussi vu le Casse Noisettes juste avant Noël...et pareil, j'ai adoré!
sinon Claire te souhaite un très joyeux anniversaire Bérangère et vs embrasse ts les 2!!
bisous |

Véro - 03/01/2008 |
| . |
Excellente Année à vous 2 et Joyeux Anniversaire à toi Bérangère!!
Je vous souhaite encore de vivre plein d'excellents moments à l'autre bout du monde et plein de bonheur tout au long de 2008!!!
gros bisous
| Alice - 02/01/2008 |
Bonjour,
Je pense que vous ne savez pas qui je suis, je suis une ancienne stagiaire de chez varenne (il y a 2ans je crois) et j'ai rencontré bruno il y a quelques jours qui m'a parlé de ton périple bérangère et j'ai donc voulu voir votre voyage !! J'ai dévoré vos histoires et les photos sont superbe !!! C'est vraiment génial ca fait rêver !! Joyeux noel et bonne année ! j'ai hate de lire la suite de vos aventures !
Bisous
Alice

Manu et Anne-So - 27/12/2007 |
| . |
Joyeux noel à tous les deux !! on ne vous oublie pas !
Bérangère tu as un don pour raconter toutes vos aventures, continuez on a hate de lire la suite !
Gros bisous !
| Maryse et Jean Louis - 27/12/2007 |
| . |
salut les amoureux. quel voyage magnifique on fait avec vous. l'apéro dans le jacuzzi est sublime. Nous on se gèle à Venelles. moins 5° ce matin. on vous embrasse tous les deux bien fort. et surtout grande prudence. gros gros bisous |

Gaby - 27/12/2007 |
| . |
PS:pardon pour la méprise:Félicitations aussi pour le diplôme de plongée de BB.