En bref

1 > 2

03-03-2008
Singapore STOP. Il est 16h20, nous voici a l'aeroport pour sept heures d'attente avant notre vol pour Londres.
29-02-2008
De retour de la baie d'Halong, nous avons deux jours devant nous pour profiter de Hanoi. J-2 avant le grand retour, dit comme ca c'est bizarre mais on ne realise pas encore tres bien...
23-02-2008
Nous sommes a Hoi An, sous la pluie, depuis 2 jours. Partons demain pm pour Hue.
18-02-2008
Nous profitons du soleil, des belles vagues, et des dunes de sable de Mui Ne
13-02-2008
Nous venons de passer la frontiere vietnamienne et passons la nuit a Chau Doc. Demain nous prenons la route pour Saigon.
10-02-2008
Arrives le 7 a Siem Reap, nous avons visite les incroyables temples d'Angkor pendant 3 jours. Demain, nous prenons la route pour Phnom Penh.
01-02-2008
Apres une croisiere sur la Nam Ou au depart de Nong Khiaw , nous sommes arrives hier soir a Luang Prabang ou nous nous posons quelques jours.
26-01-2008
Nous sommes a Chiang Khong, a la frontiere avec le Laos. Prenons un bateau demain matin en direction de Luang Prabang.
20-01-2008
Apres deux vols depuis Mandalay (Myanmar), nous sommes bien arrives a Chiangmai (Thailande) en debut d'apres-midi.
16-01-2008
MYANMAR. Apres 2 jours de treks entre Inle et Kalaw suivis d'une nuit de bus, nous nous reposons a Mandalay, la cite des bonzes...
03-01-2008
BONNE ANNEE A TOUS CEUX QUI LISENT CE MESSAGE, bon... et aux autres aussi, bien sur!
30-12-2007
Bangkok. Ville folle. L'electricite de la fete regne dans l'atmosphere. La pression monte. Le reveillon des rues nous prepare de belles surprises...
25-12-2007
Joyeux Noel a tous!! Nous terminons notre sejour a Gili Trawangan (Lombok) avec un joli cadeau de Noel : notre diplome de plongeur Open Water!
16-12-2007
Arrives a Denpasar hier soir, nous commencons notre visite de l'ile par Ubud... A nous le soleil et les plages balinaises!!
13-12-2007
Nous sommes a Sydney depuis 2 jours et commencons l'aventure asiatique le 15 avec un envol pour Bali.
29-11-2007
Apres une longue immersion dans le parc national du Torres del Paine, nous embarquons ce soir pour une croisiere de 5 jours sur les cotes chiliennes, de Puerto Natales a Puerto Montt
22-11-2007
Notre 3eme et dernier jour au Perito Moreno. Magique, gigantesque, y a pas de mot. Mais il faut partir... ce soir nous serons au Chili, et demain dans le parc national du Torres del Paine.
18-11-2007
Nous voici dans le grand froid d'Ushuaïa en Terre de feu. Tres beau. Demain nous partons en Corsa de location en direction du Perrito Moreno...
10-11-2007
Nous passons 10 jours a Buenos Aires, ou nous avons loue un appartement dans le quartier de Palermo. Ca fait du bien de se sentir un peu chez soi...
19-10-2007
Apres plusieurs jours a travers les paysages boliviens (enormes), nous venons d'arriver a San Pedro de Atacama, au Chili, sous une chaleur torride.