Résultats de votre recherche pour " chili "
Rouges, blanches, jaunes... Aujourd'hui nous sommes partis en jeep avec un chauffeur pour nous promener sur les fameuses dunes de la region. Notre premier stop fut a Suoi Tien, un cours d'eau rougie par le sable des dunes entre... Blog : http://couplenvadrouille.top-depart.com/
Une semaine a Luang Prabang... ... eng phet). Enfin nous avons concocte une pate de chili (Tamnak lao jeowbong) qui se conserve plusieurs semaines au refrigerateur et se deguste en accompagnement du riz gluant, par exemple. C'est ens ... Blog : http://couplenvadrouille.top-depart.com/
Au rythme des etoiles ... nous a conduit a San Pedro de Atacama au nord du chili. A peine la frontiere passee, on sait qu'on a change de pays : les voitures sont comme chez nous et les routes n'ont pas de trous partout. C'est ... Blog : http://couplenvadrouille.top-depart.com/
On a marche sur le Perito Moreno ... part pour le Chili. Parce qu'a 50 km de la, cote chilien, on a aussi des glaciers et eux se jettent directement dans la mer. Et on va les voir ! hihihi... Un dernier truc et j'arrete. Imaginez, apre ... Blog : http://couplenvadrouille.top-depart.com/